Любовная капель...

Шура Маленький
Полжизни
запорошено снегами…
Тут не до кликов… сайтов и стихов…
И странное творится
что-то с нами
от новогодних, длинных отпусков.

Грустим с рассветом,
радуемся ночи,
По счастью плачем… грусти отхлебнув.
Становимся, ранимы…
даже… очень,
читаем письма, так и не уснув…

Все сложится!
Отвьюжатся метели,
уснет февраль, отбулькает апрель…
И в круговерти
жизни карусели…
вновь зазвенит любовная капель!