Плохой романс

Светлана Анган
Наш удивительно плохой романс
Закончился столь грустно,
Но возымел огромный резонанс.

Однажды умудрилась дать я шанс,
Хоть предложенье было и безвкусно,
Пойти с тобой в кино на тот сеанс.

Всего один простой нюанс,
Ты обошёлся мерзко,гнусно,
И я ушла,лишь сделав реверанс.