Я раздеваю тебя медленно...

Яков Баст
Я раздеваю тебя медленно,
не так, как делают другие,
я обладать хочу надолго,
поэтому – не тороплюсь...    
И нахожусь я под влиянием
своей любовной ностальгии,
а к чувствам близости и страсти
примешана мужская грусть.

Я помню каждый миллиметр
под тканью сброшенной одежды,
на них вся страстность поцелуев,
которые дарил вчера,
а все интимные секреты –
как обещание надежды,
и тело отвечает нежно,
как глина в пальцах гончара.

Я знаю каждый уголок
твоих высот и скрытых впадин,
и под ладонью ощущаю
меня манящее тепло,
целую нежно груди я
с их холодом набухших градин,
и от зовущих губ твоих
в душе становится тепло.

Сплетутся в сладости объятий
два наших обнажённых тела,
и стон твой –  высшая награда
моей неистовой любви.
Парим, как две звезды во мгле,
до сладострастного предела,
и твой божественный экстаз
приветствует восторг зари.