Видно, так и околеем

Измайлова Евгения
Встретиться на этом свете очень хочется с тобою,
И желание такое стало страшной паранойей.
Прежде я боялась, милый, мир в семье твоей нарушить,
Пред глаза твои явиться и смутить случайно душу.

Я мечтала сесть в трамвай твой и всю смену в нём кататься,
Мне хотелось затаиться, на глаза не попадаться.
Но вдруг вспомнила я даму, что явилася в Веймаре,
Показалось жутко пошлым – Лота, да ещё в трамвае.

Если бы я только знала, что живёшь ты одиноко.
Но, увы, такие мысли были от меня далёко.
А теперь, когда я знаю, постарели и болеем,
Просто сил нет, чтоб приехать, видно, так и околеем.