В доме моём заколочены двери...

Галина Высоцкая
В доме моём заколочены двери,
Окна забиты, погашен огонь.
В дом не проникнут ни люди, ни звери,
То что осталось там, лучше не тронь...

Там остаётся память о прошлом
боль, от которой куда-то бегу.
Хочется думать о чём-то хорошем,
только заставить себя не могу...

Хочется верить, что счастье возможно.
только Судьба ухмыляется вновь -
Будь дорогая, с огнём осторожна,
счастье - покой, а отнюдь не любовь!

Может, права, я подумаю после.
Холод в душе, вот и весь мой багаж.
Видно, вот так принимается постриг -
По боку все миражи и кураж ...

В доме моём заколочены двери,
Окна забиты, погашен огонь.
В дом не проникнут ни люди, ни звери,
То что осталось там, лучше не тронь...