Состояние ирреальности

Факира Северная
Мозг в тиски
И по сердцу режет
Душевный скрежет.
Раненный крик.

Я еще жив,
Я почему-то дышу.
Но вопль стона
Уходит в пустоту.

Так да или нет?!
Кричу и рыдаю,
Лихорадит душу
Осколками бреда.
Я таю, таю,
Исчезая в пути,
Что не вижу, не знаю...

21.01.12.