Я помню, как кричали птицы

Корри Меллупс
Ты помнишь,как кричали птицы?
Как пахли липы на Цветном?
Я помню!Мне теперь не спится
И я мечтаю об одном
Опять гулять с тобой по шлюзу
Смотреть на море, что то петь...
Забыв на миг о всех обузах!
Ведь это так нельзя терпеть!
И я не верю в эту реальность!
Мне кажется,что это сон
Но я  приму это, как данность
И может быть растает он?
И мы опять с тобой вернемся
В наш маленький, забытый рай
Мы обязательно прорвемся!
И счастья будет через край!

09.2007