тюленьи сны

Потапова Елена 5
кошка по полу бухает лапами жестяными
забивает сваи,
муха бьётся об стеклину
на части рвёт ухи,
вот две ладони - кирпичами,
а там - вбили атмосферный столб
колом в левый глаз, а в темя
на третьи сутки Титаник сам вошёл
и лёг на тюлений
бок, расширение Вселенной продолжается
третьи сутки,
нечаянно вышла рифма, но
вот - две ладони - кирпичами
складывают буратино
из плена бревна, попавшего в глаз,
тысячу мокрых пингвинов
под вишнёвым деревом
кошка по полу лапами жестяными
гордо реет какая-то муха Вселенной
над упавшим барометром.