Колыбельная для нерожденного ребенка

Галина Сергиевич
Стучит дождь по окнам,
 ветер рвет края крыш,
  а у меня в душе праздник,
 во мне живет мой малыш.
 Спи мой маленький крепко, тебе я пою,
 не рожденному чуду, сынку моему.
 А может ты дочка с большими глазами,
 кудряшками светлыми, как облака?
 А может сынок, черноглазый мальчишка,
 кто же ты там, я не знаю пока.
 Что же не спишь ты,
 толкаешься сильно,
  может что-то сейчас
 беспокоит тебя?
 Спи мой малыш или может малышка,
 Спи моя радость, родное дитя.
 Ждет тебя слоник и плюшевый мишка,
 пушистый котенок, брат и сестра,
 мы все очень крепко тебя уже любим,
 осталось не много до
 счастливого дня.
  Для тебя все готово, коляска кроватка,
 рубашка с носками
 что вязала сама,
 я вся в ожидании этого чуда,
 когда наконец я увижу тебя.
 Спи мой ребенок,
 моя ты малышка,
 сыночек или дочка, не знаю пока,
 колыбельную песню тебе пропою я,
 еще не рожденная детка моя!