Сложная формула

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Ну, ежели жизнь - математика,
То Бог - это сложная формула!
Компьютер – большая галактика,
Пристанище чёрного ворона!

Чистилище чёрного дьявола,
Крылатого чёрного гения,
Всегда (ему кажется) правого,
Когда у меня есть сомнения!

21/01/2012