Я изменилась

Ксения 87
Я изменилась будто Маргарита, чтобы спасти Мастера...
Я разделась донага, распустила волосы и надела самую обольстительную улыбку,
Снег падал мне на плечи, но я не чувствовала холода.
Меня изнутри прожигал огонь стыда и разочарования,
Я стирала чувства, воспоминания, благие намерения,
Ты был недолго моим господином,
Но ты лишь дергал за ниточки моих кукольных безвольных чувств,
Ты пробудил во мне не только похоть, но и влюбил в себя,
А потом я наскучила тебе и ты решил подарить меня,
Разменять меня на более крупную фишку,
Я стучала кулаками по бронированному стеклу твоего сердца -
Напрасно… Кровь жертвы возбуждает охотника добить ее…
Я изменилась будто Маргарита, перепутав Мастера с чертом
И попала к Воланду на бал,
Но я забыла, что тех, кто нас сильнее, нельзя ни о чем просить -
Я просила … о любви
И потеряла все.