Я не был снаряжён

Качалов Игорь
Я не был снаряжён
Для дальнего пути.
Мир будет возрождён
В последний миг. Спастись

Ты должен, человек,
Чтоб связь не прерывать
Меж небом и землёй,
Чтоб только продолжать.