Не сейчас

Диана Дмитриева-Педанэ
 
На секунду отстают часы,
Ритм сбит под танго двух сердец,
Стрелки бьют не в унисон басы,
Тишины исчез на миг творец.

Припев:
За окошком бродят, льют дожди,
Не уймутся уж, который час,
Сколько раз просили «подожди»
«Не сейчас»! «Не сейчас»!

Всё пройдёт, увы, любви назло
Может это только снится мне,
Или просто так не повезло –
Что осталось – то в твоей весне!
Припев.

Ну, скажи, зачем уходишь ты,
Повесть, написав из тысячи фраз,
Оставляя все свои мечты,
Этот может быть последним раз.
Припев.

Вопреки всему идти нельзя!
Чувства тайно замыкают круг,
Тротуарами бежишь, скользя,
В летний сон, милый друг.
Припев.