Маршрутами серебряного дня...

Александр Кнэхт
Маршрутами серебряного дня –
К весне пытался курс найти. – Но тщетно.
Январских стуж – суровых – кутерьма, –
Так незатейливо, приветно, –
Сусанина Ивана – мне в проводники дала.