Я убью в себе твоё начало...

Наталья Ветразь
Я убью в себе твоё начало...
С тихим плачем, руки заломав,
Я лежу дрожа под одеялом,
Взгляд остановив на образах.

Не у Бога я молю прощенья,
Я любви заупокойную пою...
Где же ты, святое провиденье,
Что ж не остановишь на краю...