Прикосновенье...

Людмила Аристархова
Усталость давит малахитом,
печалью мгла давно разбита.
Не удивить слезами боль,
она сыграла чью-то роль…

Ей не понять молчанья гор,
потупив свой зеленый взор,
уходит, сердце, зацепив…
Оно же, чуточку остыв,
оставит горечь на потом,
сравнив ее с судьбы крестом.

Венок терновый, крест, заря…
тебя средь звезд узнала я.
Вгляделась в трепетный агат,
что ярким пламенем объят
той страсти, что дарил не раз…
Любовь твоя – сердец алмаз.

Не раскрываешь душу настежь,
боишься насладиться счастьем.
Лагуна чувственности – ночь
пытается тебе помочь…
в ней ароматы – взмах ресниц,
пред нею падаем мы ниц.
Трепещет взгляд, вкус поцелуя
в ночи звучит, как Аллилуйя…

Прикосновенье губ и рук,
как крик, как сказочный испуг…
Узорочьем резным мгновенье –
твое ко мне прикосновенье…
-------------------
Потоком сладким в сердце боль…
так родилась моя Любовь…


21.01.2012