Я слышала как бьют колокола...

Виктория Манжосова 2
 
Я слышала как бьют колокола,
В предверии святого воскресения,
А у него сегодня день рождения,
И он на миг отложит все дела,
Я слышала как бьют колокола!

Я слышала как бьют колокола,
Напоминая о последней встрече,
И руки впопыхах ему на плечи,
Но не вернуть забытое вчера,
Я слышала как бьют колокола!

Я слышала как бьют колокола,
Невыносимо душу разрывая,
И белым снегом землю покрывая,
И снова недоступны номера,
Я слышала как бьют колокола...
17.01.12