Простите мне

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я вас обидел? Вы не обессудьте,
Не обижайтесь, Богом вас молю -
Я вас любил, об этом не забудьте,
Когда со мною встретитесь в раю!

Когда со мной разделите вы небо,
Не позабудьте - вас я обожал,
Я вас любил всегда, и где б я не был,
Ах, как от вас я трепетно дрожал!

Ах, как за вас я искренне молился,
Боготворил, пока хватало сил,
Вы были замужем и я уже женился,
Простите мне, что вас уговорил!

21/01/2012