бред

Любитель 3
я думаю не нужно сравнивать,
вы слишком разные...
и пора бы уж это понять,
судьбе неподвластные.

я думаю нельзя всех сравнивать,
люди не куколки.
Да и не нам решать,
не нам играть в кубики.

Кому выйти, а кому остаться,
не нам решать,
мы ведь не дети уже,
и пора бы это понять.

Да только глазки загораються
при виде качельки,
а когда уже смеркаеться,
глотаешь свои таблетки

Убитое поколение, дети рока
вся жизнь в депресиях
и дорогах от порошка

сколько ещё таких будет?
боюсь подумать даже.
он часто курит
и после работы в саже

мне и не нужно больше,
зачем?зачем пытаться?
ещё немножко строже,
и я перестану влюбляться