есть женщины!

Геннадий Добрознаков
Такие есть, молва о том злословит,
А в этом разбирается народ,
Коня прям на галлопе остановит,
Дом подожжёт и смело внутрь войдёт.
Завидно мне и чуть обидно даже.
Я тоже очень многое могу.
К примеру, если я без макияжа,
То кони просто дохнут на скаку.