Пожелай...

Ксения 87
Ты, пожелай же что-нибудь,
Попроси меня и я сделаю,
Я наброшу шарф тебе на плечи,
Я приду и обниму тебя крепко-крепко
И останусь навсегда,
Если только ты попросишь…
Ты, подуешь на замерзшие пальцы,
Пожелаешь спокойной ночи,
Ты, всегда в моей душе, воспоминаниях,
Хотелось бы, чтобы сны о прошлом стали настоящим…
Ты, пожелай же что-нибудь,
Ты и я, мы же значим что-то,
Наше дыхание на заиндивевших окнах
И та луна, что светила нам обоим
В разных частях земного шара…