У наших чувств каникулы

София Киларь
У наших чувств каникулы в разгаре.
И, как нарочно, праздник-Новый год...
Народ ликует в градусном угаре
И новогодний водит хоровод.

А я одна, покинута всем миром.
А рядом кто, так это ведь, не в счёт...
Меня накрыла зимней грусти лира
И мне не в радость шумный новый год.

Сияет ёлка пёстрыми огнями
И очень громко музыка звучит...
Затишье чувств возникло между нами,
Винов бокале в эту ночь горчит.

У наших чувств сегодня передышка,
Но непогода января пройдёт.
Стихов моих, написанная книжка.
Полным полна и рвётся переплёт...