Друзья!

Алёша Крылов
Друзья! Не надо долго ждать,
Пока момент не подвернётся.
Ведь лучше с малого начать,
Потом большое воздаётся.

Пускай бежит за ратью рать,
И острый меч плеча коснётся,
Мы будем жить - не прозябать,
Пусть вечно свет небесный льётся!

Он помогает нам творить,
Как только ГЕНИЙ отзовётся,
Надежда в этом мире жить
Великой сторицей вернётся!