Без тебя

Дарья Желудкова
Без тебя мне трудно жить
И дышать мне трудно.
Без тебя я скучаю
По тебе скучаю.
Ненавижу дни я те,
Где мы с тобою не общались.
Без тебя я не могу,
Без тебя я умираю!
В дни разлуки,-
Я считаю…
Каждый день считаю.
Жду тебя ежеминутно
Жду и буду ждать всегда…
Я обещаю!
Когда приходишь,
Сердце счастьем обливаешь…
Когда ты рядом, -
Время замирает
И каждая секунда с тобой мне дорога
Ведь я люблю тебя!

6.04.10г