Записка

Анатолий Шанин 2
На пожелтевших листьях-
как осень в сентябре,
останется записка-
неряшлива тебе.
Там строк не слишком много,
любимая прости-
так показалась долгой,
дорога на пути.
Ещё черкнул тогда я-
что вечно вас люблю,
приеду очень скоро-
к родному очагу.