бывает

Ильясов Илья
Сегодня вечер по-особенному грустен,
Я зажигаю свечи,
я поджигаю душу,
Душно..
Сегодня ночь не против новых песен,
Я провожу по струнам,
Я не сплю целую  вечность.
Мне снова скучно..