Станцуй фламенко для меня, мой мачо...

Лариса -Феникс
Станцуй фламенко для меня, мой мачо,
И вырази свои все чувства, горечь в нём.
А я затем отвечу тебе тем же, как иначе…
Моё фламенко я станцую, опаленное огнём.

Фламенко, это танец гордых одиночек,
Где жесты все подобны звёзд сверканию.
И плачь гитары, печальной песни строчки.
Хлопки ладоней как удар кнута, страдания.

Фламенко – танец страсти, пламени, огня,
Когда вскипает кровь и вихрем - чувства…
Эмоции переполняют сердце, душу теребя.
Фламенко - это самовыражения искусство.

Раскрой ты мне свою трагедию, печаль,               
О безответной той своей любви и горе.
В огне страданий, закалился ты как сталь,
И каждый жест твой говорит о силе воле.

Схлестнутся в танце наши темпераменты.
Фламенко вовсе и не танец, а стиль жизни.
Ты покажи мне, мачо, на что способен ты,
Затем, добавлю в твою жизнь я новизны…

Я, стану Женщиной - Тайной для тебя,
Величественной, сдержанной и гордой…
Станцую мой тебе я танец страсти и огня,
И увлеку тебя решительно и непреклонно.

Ты говоришь, что гордый мачо? И я горда.
Сумей почувствовать душой мои страдания.
Попробуй, полюби меня, добейся навсегда…
И в ритме танца ощути мои переживания…

Мой дорогой, станцуй фламенко для меня.
Давай разделим мы с тобой нашу любовь.
Пускай забудутся, уйдут печали и страдания,
И пусть восторжествует настоящая любовь.


21.01.2012