Воздух пахнет запахом жасмина

Алина Иней
Воздух пахнет запахом жасмина,
Ты с девчонкой дружишь нелюбимой,
Хочешь обмануть: подумай сам,
Кто кого на глупость променял.

Ближе дальше мчусь, воспоминания,
Будят ночью, не дают заснуть,
Я боролась за твое внимание,
Ты сказал, что счастье не вернуть.

Воздух пахнет запахом жасмина,
Я рисую нежные картины,
Белые цветы со мной всегда,
Почему забыл ты про меня.