Подруге милой

Наталья Исаева Горецкая
  Подруге милой мой сегодня стих,
  И поздравленья с днём прекрасным,
  В котором даже ветер мил и тих,
  И тоже кажется причастным.

  Он о любви страдал ей чуть шепча,
  Он звал на рандеву негромко,
  И в дверь старался даже без ключа
  Сквозь щели всё ж пропеть упорно

  О красоте твоих лучистых глаз,
  Улыбке, на губах, как пламень,
  И о любви во всех твоих стихах,
  Наполненных твоим дыханьем...

  Он всё сказал, что так хотелось мне,
  Но подпишусь под словом каждым!
  Будь счастлива на этом корабле,
  Что жизнью назван был однажды!

  С днём рождения, милая Фаиночка!!!