Я вся расколота, разъята

Качалов Игорь
Я вся расколота, разъята
На множество живых частей.
Я не беру у мира платы
За милосердие. Скорей,

Пока храню я равновесье,
Входите в дни и в сны мои!
Бог посылает нам известья
О свете, радости, любви.