Воздушный Змей

Романпетрицкий
Воздушный змей на челе песочного человека
Маленькая искра и пожар в сердце Онаоки
Зверь, что забился в дальний угол клетки
словно мотылек, что сжег себе крылья
при неосторожных движениях взлета
Падение …
черная ложка
Заржавевшие часы
Онаока учиться писать
красным  одинокие иероглифы
Ветер восточного Эдо.