Романс

Диана Дмитриева-Педанэ
Свято место пусто не бывает,
Уходи, не буду я одна.
Время боль с души, поверь, стирает,
Как слезу платком, с щеки жена.

Если ты нашёл себе другую,
Она, значит, лучше для тебя.
Поняла я истину простую:
Третий лишний – кем и стала я.

Только знай, что я тебя любила
И теперь по-прежнему люблю,
Бога за тебя всегда молила
И сейчас простить тебя молю.
 
Свято место пусто не бывает,
Для кого-то буду я женой.
Знаю, лёд в душе твоей растает
И придёт ко мне ручьём весной.

Но другой заполнит то пространство,
Что оставил ты для ласки и тепла.
Жизнь расставила нам множество препятствий:
Ты застрял в снегу, а я, увы, прошла.

Свято место пусто не бывает,
Уходи, мои слова просты.
Лёд весной, мы знаем точно, тает,
А другой уже со мною, но не ты.