Жизнь состоит из маленьких моментов...

Лилия Зенкова
Жизнь состоит из маленьких моментов...
Порой так не хватает - комплиментов,
А так же ласки, любви и доброты,
Когда есть все, а нет - мечты.

Как можно жить и не мечтать?
Нужно сознательно все понимать,
О чем мечтаешь, то сбывается,
В реальной жизни - отражается.

Любить природу и людей
И будет мир к тебе добрей,
Пусть будет добрым,нежным-взгляд
И это дороже - всех наград.

Цените в жизни-прекрасные моменты,
Любовь дарите, почаще комплименты
И надо быть в душе всегда добрей
И будет мир прекрасен-для всех людей.