Добро и зло

Айдар Галеев
Любовь и ненависть, жизнь и смерть…
Мир соткан из противоречий
Как мягкость познается через твердь
Так Вера крепнет, пережив года сомнений
Мужское – женское, да и нет…
Одно не существует без другого
Два полюса единого магнита – тьма и свет.
Дай Бог нам мудрости во зле узреть черты святого!