god, you will help me, know

Айя Брехова
если любишь - люби,
только оставь меня в покое
мне бы для счастья немного,
просто забудь меня ,
и уйди

закрывая форточку,
я думала о лете ,
чтобы вновь проснуться с тобой на рассвете
молчи, ничего не говори

забываю тебя,
чтобы начинать все сначала
я была не права.

боже, ты поможешь мне, знаю

21.01.2012ый год *