Волосы светло-русые

Романова Нина Ивановна
Волосы светло-русые.
Девичий ясный взгляд.
И бирюзовые бусы,
платьице - весь наряд.

Ты ещё с ней намаешься,
Вроде, проста, как день,
Влюбишься и отчаешься -
Всюду кипит сирень...

Волосы светло-русые.
Девичий ясный взгляд.
- Парни - толпой безусые,-
так все и говорят.

А хороша девчонка -
Взгляда не отвести!
Держит рукою тонкою
Сердце твоё в горсти...