С Новым годом, Новоуральск! 2006г

Лилия Аглиева
Новоуральск — большая книга жизни,
Прекрасный недописанный роман.
Обложка — лик судьбы родной отчизны,
Страницы — жизнь отдельных горожан.

Страницы, на которых след глубокий
Великого, но тяжкого труда
Отрезок времени оставил тот далекий
На память нам на долгие года.

Пусть в полночь новогоднюю златую
Сбываются всех горожан мечты!
Пусть жизнь людей, такую непростую,
Украсят ароматные цветы!

Пусть яркая звезда на небе синем
Прекрасным светом души озарит!
Пусть каждый, кто обижен своим ближним,
Забудет все, что было, и простит.

Желаю, чтобы солнышко сияло
В сердцах новоуральцев дорогих,
Здоровье ни на миг не покидало!
Желаю величайших благ земных!

Пусть, горделиво становясь, наш город
Стремится взглядом только лишь вперед!
Пусть каждый горожанин, стар ли молод,
В кругу друзей встречает Новый год!