Я нежно тебя обниму...

Людмила Сотникова 2
Я нежно тебя обниму,
На плечи твои лягут руки,
И ты,как в угарном дыму,
Отдашься в мой плен на поруки...

Ещё я шепну на ушкО,
Что выспалась и не устала...
А страсти-в дороге...пешком...
И сдёрну с ресниц покрывало.

И руки змеёй обовьют,
Расправят,согнут,впрыснут яда,
А черти под арфу споют...
Ты будешь терпеть,мне так надо...

Наш ветер-один на двоих,
И каждый-творец и мечтатель-
И я,написавшая стих,
И ты,мой любимый читатель!
.........................
И я засыпаю в объятьях,
Чтоб утро понять и принять,
В бессменном сиреневом платье,
Которое век мне не снять...