Восклицательное

Дарья Бейк
Я хочу цвета! Лета!
Солнечного света!
Снова спать до обеда!
И говорить об этом!
Не ожидать ответа!
Не соблюдать совета!
Я хочу быть как комета! Легкая!
Вкусная, как конфета!
Снова кричать до неба!
Не потерять билета!
Не забывать поэта!
Я хочу как Джульетта!
Мой Ромео - часть дуэта!
Не боится кулака или пистолета!
Не забывает завета!
Я хочу быть раздета! Согрета!
От тепла до красноты распета!
Не замечая ни где запрета!
Не отпуская рассвета!