Многомерный человек

Людмила Ефанова
Прочитала у КРАЙОНА,
Вам стихом отображу.
Человек-подобье Бога.
Верьте-нет,но расскажу.

Человек соединяет
В себе многие миры.
От Земли-материальность
И духовность-от души.

В нас,земных,Господь Вселенной
Землю с Небом обручил.
Дал нам разум и сознание,
Волю каждому вручил.

Мы свободные в желаньях
И поступках,как орлы.
Для развития всех "данных",
Нам препятствия в пути.

И сказал КРАЙОН Кэрроллу:
Передай,кто слушать рад,
Человек живет не только
В мире из земных оград.
(длина,высота,глубина,время)

Есть другие измерения-
Выше,ниже,чем Земля.
Там вибрацией мгновения
Отличается волна.
(волновой,полевой мир)

В низшем мире"волны" ниже,
Там вибрация грубей.
Его жители известны
Как сообщество "чертей".

В высшем мире,коих много
По вибрации "волны",
Населяют люди Бога,
По развитию души.

Продолжал КРАЙОН,-узнайте
Правду о самих себе.
Человек,он-многомерен,
Живет сразу и везде.

Часть его есть в низшем мире,
Унизительна,страшна.
Часть его есть в высшем мире,
Вдохновенна и чиста.

"Черти" в темной преисподней-
Это вы в своих грехах.
Ангелы в мирах свободных-
Тоже вы,в души садах.

Когда вы грехом увиты,
В вас ничтожество растет
И крепчает ваша сущность
Низших планов или "черт".

Когда вы духовным силам
Отдаете свои дни-
Это значит,"черт"слабеет,
"Осветляется" внутри.

Он становится чуть добрым,
Он меняется как вы.
В ваших силах переделать
"Черта" в голубя любви.

Верхний мир и нижний с вами.
Вы есть там и вы есть здесь.
Но сознание не может
Эти "грани" одолеть.

Только тот,кто ищет правду,
Назначение свое,
Расширяет у сознания
"Обозримость" далеко.

Им откроются, однажды,
Божьей истины врата,
Как пытливым капитанам-
Голубые острова.

Вы узнаете,что боги-
Ваше будущее "Я".
Человек многополярен,
Многомерен как звезда!
 Дата сочин.21.01.12г.

 Эта информация передана
 контактером Кэрролл от
 Сущности КРАЙОН.