Просьба

Ольга Мудрая
На сердце повешен замок,
В душе много призрачной грусти,
Летит в небо  снега комок,
И вдруг разлетелся о кустья...

А в жизни моей суета,
Задач нерешеных так много,
Я знаю, что чем-то не та,
Ведет по судьбе нас дорога.

А снег под ногами хрустит,
Хоть жизнью обещаны лета,
Душа моя всеже грустит,
И нет на вопросы ответа...

О,Боже,так дай же мне путь,
Чтоб жить позитивно и ярко,
Вкусив жизни радостной суть,
И всех одаряя подарком...