Ты

Ксения 87
Я начинаю день с твоей улыбки в правом кармане
И засыпаю рядом с окном, из которого видно луну,
Которую ты тоже видишь.
Ты спрашиваешь, придумал ли ты меня,
Я думаю, ты создал меня -
Я научилась писать письма,
Воруя идеи у Ремарка и Дитрих,
Слушать лучшую музыку
И ценить хороший портвейн,
Фотографировать окна
И ждать кого-то каждый день,
А еще знать, что дыхание ветра на моей щеке -
Это привет от тебя.