Я целовать тебя умею

Станислав Прохоренко
Я целовать тебя умею,
Умею обнимать за плечи,
Дыханьем волосы развею
И лишь любить, увы, мне нечем.
Оно не движется, не жмётся,
Не замечает контур кроны,
Когда зашло, заходит Солнце,
Таща с собою свет короны.
Я просто вижу твои лица,
Ты их меняешь, вероятно,
Чтоб угадать, в кого влюбиться,
Смогу ли я вернуть обратно
Твои трясущиеся плечи,
Твои напуганные губы?
Да, отдавать, похоже, нечем,
Когда нас любят однолюбы.