Не найдется ль у вас инструмента потверже?

Игорь Коровин 2
Лимерик

Массажист жил по имени Жоржик.
Для массажа спины он использовал коржик.
Но дама, не зная сама почему
Вдруг шепнула на ушко ему.
«Не найдется ль у вас  инструмента потверже?»