На юбилей другу

Валерий Дмитриченко
Ощущением силы осмысленной ,
Несминаемой грузом лет,
Обожаемый многочисленно
Перед нами сияет атлет

Грудью он рассекает пространства
Знаю, пик его – впереди
У невзгод и проблем – нет шансов,
Он над ними – орлу сродни.

Пожелаю тебе, дружище,
Много ярких, наполненных лет,
Хочешь – сто или даже тыщу,
Излучай и дари людям свет

Добротою давай всем фору,
Справедливость и щедрость cей,
Помнишь яблочко, что на сборах
Разделил на 12 частей?

Пусть семья окружает любовью,
Продолжай продолжать свой род
Регулярно крепи здоровье,
Умножай капитал каждый год

На работе твори историю,
Каждый день как солнце гори
Ну а летом – на дачке на море
Инкарнируй в свои 33.

И еще я тебе желаю,
Чтоб жена, позабыв про сейл,
Каждый вечер тебе напевала
I’m in love with a fairy tale