Я молился...

Алекскей Потапов
               ***
Я молился, не помню кому, точно знаю не богу,
В стенах снулой души за окном прорубая окно,
Словно анти-Христос, превращая в похмелье вино,
Словно анти-иуда, бросал серебро на дорогу.

Без любви ещё можно дышать, без мечты нелегко,
На проверку выходит любая трагедия – фарс,

Жизнь, как грёбаный дартс –
Молоко, молоко, молоко…