У машины тоже есть душа!

Виктория Полински
У всего на свете есть душа...
Даже у машин она бывает!
Вот дала соседу на два дня-
И она нормально не катает!!!

И чихает, и троИт- фигня.
Вроде человек- то был с душою.
Только любит ласточка- меня!
Душу ей я ключиком открою)

Чувствует она меня всегда,
С нею обо всем договоримся.
Не разлучны мы уже годА,
А при расстованьи прослезимся...

У всего на свете есть душа,
Даже у машин она бывает.
До чего ж машинка хороша,
А со мной- не едет, а летает!!!