В день обниманья...

Никас Герник
 
Что в день объятий можно пожелать?
Чтоб руки крепко за любовь держались,
Своих родных почаще обнимать,
И чтоб дела любые удавались.

Еще так много хочется сказать,
С днем обнимашек нежно поздравляя.
Пусть будет счастье вам всегда под стать,
И от души сегодня обнимаю!
(нашёл в "Инете")


Ну, что сказать в ответ, друг мой?
Ведь в этот день - день Обниманья 
Как хочется вручить букет  большой
И уделить огромное вниманье!

Никас 21.01.2012 (16,20)