Не люблю целовать тебя в губы

Шамаева Екатерина Валериевна
  Не люблю целовать тебя в губы ,
я в них плавлюсь, как лёд в знойный день,
как пассажи вертятся в этюде,
я в тебе растворяюсь теперь

И не просто смотреть через слёзы,
прокатившиеся в тишине,
забывая иллюзии, грёзы
оставляя всё это в тебе.

Не люблю целовать тебя страстно
и сжимать тебя крепче в руках,
то что сильно, поверь мне, опасно,
то что жжёт –обратится во прах.

Не люблю я предательств до боли,
хоть сама предавала не раз.
если любишь- будь верен ,но волен,
и не надо отчаянных фраз

И найти нам друг друга на свете
будет сложно,но с сердцем в кулак
ты иди по огромной планете.
Может,встретимся всё-таки как?