Лирика

Валентин Шейкин
Ветер шумит в долине,
Ласкает траву в тиши.
Голубка в небесной сини
На встречу Свободе спешит.

Любовь, ты точно дорога
Удастся тебя найти и
Прошёл так много
вдруг видишь сбился с пути.

Отправлюсь я на рассвете
Через поля и межи
Ручей мне встретиться свежий,
Что свободно к морю бежит.

В твоих глазах, дорогая
Свежесть ветра и солнца зной.
Это богатство, я знаю,
Навек будет со мной.